An dieser Messe drehte sich alles um die Kulinarik

Di, 19. Sep. 2017
Geschäftsführer Ueli Reich ist sehr zufrieden mit dem Besucherinteresse an der ersten REAP Haus-und Gourmetmesse. Er freut sich bereits darauf, in zwei Wochen an der Mega am Stand die Kundschaft zu begrüssen.

Der Mix aus Fest und Tag der offenen Türe kommt bei den Besuchern sichtlich gut an. Legendär ist jeweils vor Weihnachten die Ausstellung mit dem Fondueplausch. Über 400 Personen lassen sich diesen Event nicht entgehen. Ein Novum ist nun die Reap Haus- und Gourmet-Messe.

Neuen Kommentar schreiben

CAPTCHA
Diese Frage soll automatisierten Spam verhindern und überprüft, ob Sie ein menschlicher Besucher sind.

Stellenangebote

Immobilienangebote

Kommende Events

Weitere Angebote

Trending

1

Erst mulmig, dann neugierig, schliesslich stolz

Von Zürich nach Nizza in einer Boeing 737 – Erfahrungsbericht aus dem Flugsimulator des ehemaligen Airline-Piloten Felix Staubli

Im Flugsimulator der Familie Staubli darf ich eine Stunde lang Pilotin sein. Die Lämpchen machen mir Sorgen und doch vergeht die Zeit im Flug.

Ein leicht mulmiges Gefühl beschleicht mich, als ich das Dachgeschoss der Familie Staubli in Wohlenschwil betrete. Dort fällt mein Blick auf ein Cockpit, einen wirklichkeitsgetreuen Nachbau einer Boe…