Der Küchenprofi arbeitet im Circus

Mi, 18. Okt. 2017
Joel Meier absolvierte seine Koch-Ausbildung in der Rehaklinik Bellikon. Nach einem Australien-Aufenthalt und Saisonstellen in Österreich kocht er nun für die Monti-Crew.

Seit Juli ist alles anders im Leben von Joel Meier. Die Restaurantküche hat er mit einem Küchenwagen getauscht. Die Verantwortung und das Arbeiten auf kleinem Raum sind für ihn eine ganz neue Herausforderung.

Neuen Kommentar schreiben

CAPTCHA
Diese Frage soll automatisierten Spam verhindern und überprüft, ob Sie ein menschlicher Besucher sind.

Stellenangebote

Immobilienangebote

Kommende Events

Weitere Angebote

Trending

1

Fischer: Mit Frust im Bauch aufs Podest

Die Saison begann für das Mellinger Pitbike-Team «MD Performance» mit einem Fiasko. Schweizermeister Dennis Fischer ging im ersten Lauf auf Rang zwei zu Boden. Teamkollege Beni Wehrli genauso. Frust pur. Im zweiten Lauf zeigten die beiden Mellinger Fahrer, was sie wirklich drauf haben. Fischer preschte zeitweise an die Spitze und fuhr letztlich als zweiter aufs Podest. Wehrli kam auf Position sechs ins Ziel. Teamchef Martin Wernli atmet auf: «Wir haben jetzt Gewissheit, dass…