Ein Koch mit tausend Ideen

Fr, 02. Dez. 2016
Roberto Kaiser (links) vor seinem Foodtruck mit seinen Mitarbeitenden Vicky Hopeler und Didier Mortaigne

Der gelernte Koch Roberto Kaiser wagte vergangenes Jahr den Schritt in die Selbstständigkeit. Seine «Foodfabrik» ist gut in Fahrt gekommen. Grund genug, um immer neue Projekte anzugehen. Das neuste ist
eine kleine Kantine, «ein Geheimtipp», kommentiert er. Mehr dazu im Reussbote.

Neuen Kommentar schreiben

CAPTCHA
Diese Frage soll automatisierten Spam verhindern und überprüft, ob Sie ein menschlicher Besucher sind.

Stellenangebote

Immobilienangebote

Kommende Events

Weitere Angebote

Trending

1

Vom Wunsch, ins Schwarze zu treffen

Zum 200-Jahr-Jubiläum des Schweizer Schiess-Sportverbands öffnen Schützenhäuser ihre Türen

Erfahrene Schützen zeigten Interessierten am Tag der offenen Tür, wie ein Schuss ins Schwarze gelingen kann.

Die Mitglieder der Schützenvereine konnten sich an diesem Samstag Zeit nehmen für die Interessierten, die den Weg in die Schiess-Anlage Mühlescheer oder zum Schützenhaus nach Tägerig gefunden hatten. Allzu gross war der Andrang…