Die Kochkünste von Thomas Habegger lockten 200 Gäste zum Risottoessen an. Und sie wurden nicht enttäuscht. Fünf verschiedene Risottos entzückten auch die verwöhntesten Gaumen. Mehr darüber lesen Sie im Reussbote.
Die Kochkünste von Thomas Habegger lockten 200 Gäste zum Risottoessen an. Und sie wurden nicht enttäuscht. Fünf verschiedene Risottos entzückten auch die verwöhntesten Gaumen. Mehr darüber lesen Sie im Reussbote.
Von Zürich nach Nizza in einer Boeing 737 – Erfahrungsbericht aus dem Flugsimulator des ehemaligen Airline-Piloten Felix Staubli
Im Flugsimulator der Familie Staubli darf ich eine Stunde lang Pilotin sein. Die Lämpchen machen mir Sorgen und doch vergeht die Zeit im Flug.
Ein leicht mulmiges Gefühl beschleicht mich, als ich das Dachgeschoss der Familie Staubli in Wohlenschwil betrete. Dort fällt mein Blick auf ein Cockpit, einen wirklichkeitsgetreuen Nachbau einer Boe…
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