Heute lädt der Güggeli-Bären die Bevölkerung und Gäste um 16 Uhr zu einem Willkommensapéro ein. Seit Juli wurde gemalt, gehämmert und neue Teppiche verlegt. Die Gaststuben des traditionsreichen Restaurants wurden sanft renoviert und erstrahlen in neuem Glanz. ...
Heute lädt der Güggeli-Bären die Bevölkerung und Gäste um 16 Uhr zu einem Willkommensapéro ein. Seit Juli wurde gemalt, gehämmert und neue Teppiche verlegt. Die Gaststuben des traditionsreichen Restaurants wurden sanft renoviert und erstrahlen in neuem Glanz. Beim Apéro kann nicht nur ein Augenschein auf die frisch renovierten Räumlichkeiten geworfen, sondern auch eine kulinarische Reise unternommen werden. Verschiedene Stationen laden zum Verweilen ein. Nebst den Gaststuben sind auch der neu eingerichtete Konferenzraum, das Kräuterstübli mit der Kräuterbar und die Küche zu sehen.
Als Pächter fungiert die Güggeli-Bären GmbH. Ernst und Daniel Kneuss sind die Geschäftsführer. Die operative Leitung legen sie vertrauensvoll in die Hände des bewährten «Bären»-Teams. Sandra Grosse arbeitet seit über 17 Jahren im Service des Betriebs. Sie ist neu die Gastgeberin beim Güggeli-Bären. Gordon Kramer war die letzten fünf Jahre als Souschef im Gasthof Bären tätig. Neu ist er der Chefkoch. Seit dem 2. August hat der Güggeli-Bären für die Gäste wieder geöffnet. (dg)