«Essen hält Leib und Seele zusammen». Dieses Sprichwort könnte nicht deutlicher für die Berufung sprechen, die Menschen ausstrahlen, die sich für die Lehre zum Koch /Köchin EFZ entscheiden. Viel Kreativität steckt im Kreieren und Zubereiten von ...
«Essen hält Leib und Seele zusammen». Dieses Sprichwort könnte nicht deutlicher für die Berufung sprechen, die Menschen ausstrahlen, die sich für die Lehre zum Koch /Köchin EFZ entscheiden. Viel Kreativität steckt im Kreieren und Zubereiten von Menüs. Aber auch das Fachwissen kommt nicht zu kurz. Gesundheitliche Aspekte wirken mit und Menüs müssen nicht nur gut aussehen und schmecken, sondern auch helfen Personen bei der Heilung zu unterstützen oder auf gewisse Einschränkungen Rücksicht zu nehmen.
Das Alterszentrum am Buechberg bietet eine freie Lehrstelle zum Koch / Köchin EFZ ab August 2024.
Hier arbeitest du in einem grossen, aufgestellten Team und kannst diesen kreativen und vielfältigen Beruf erlernen. Eine zukunftssichere Entscheidung in jedem Fall, denn gegessen wird immer!
In unserer Grossküche arbeitet ein Team aus 13 altersdurchmischten Mitarbeitern. Täglich werden ca. 180 Mittagessen und 120 Abendessen zubereitet. Menüs beinhalten Salat, Suppe und Hauptgang, hausgemachte Dessert zwei Mal pro Woche runden das Angebot ab. Mehrmals im Jahr zaubert das Team für grössere Veranstaltungen und individuelle Wünsche Apéros, Bankette, Brunchs, Weihnachtsfeiern uvm. Eintönigkeit und Langeweile Fehlanzeige!
Als Betrieb bieten wir ausserdem arbeitnehmerfreundliche Arbeitszeiten, die sich von der Gastronomie abheben, da bei uns in durchgängigen Schichten ohne Unterbruch gearbeitet wird.
Markus Landtwing, Leiter Verpflegung freut sich über dein Interesse zum Schnuppern oder über deine Bewerbung.
Kontakt: personal@buechberg.ch Telefon: 056 484 83 83