Daniel Kneuss (47) schläft wenig und arbeitet viel. Dabei muss er sich oft selbst etwas bremsen
Daniel Kneuss ist Metzger von Beruf. Und ein Naturtalent in Sachen Marketing. Er hat seinem Grossvater Ernst gut auf die Finger geschaut. Und gut zugehört. Schon als Schüler wusste ...
Daniel Kneuss (47) schläft wenig und arbeitet viel. Dabei muss er sich oft selbst etwas bremsen
Daniel Kneuss ist Metzger von Beruf. Und ein Naturtalent in Sachen Marketing. Er hat seinem Grossvater Ernst gut auf die Finger geschaut. Und gut zugehört. Schon als Schüler wusste er, dass er im Familienbetrieb arbeiten wollte. Schliesslich hat er schon als Bub in der Waschküche seiner Grosseltern in Mägenwil die ersten Güggeli gerupft. Aber er hätte nicht erwartet, dass ihn sein Grossvater schon als 23-Jähriger an die Spitze des Familienunternehmens setzen würde. Als es so weit war, ging er, mit der Erfahrung seines Opas im Rücken, unbeirrt seinen Weg. Er positionierte das Kneuss Güggeli als herausragendes Produkt im Markt. Dabei hatte er stets die warnenden Worte des Grossvaters im Ohr, der wie ein Mantra Qualität predigte. Mit Qualität, Innovation und eingängiger Präsentation gelang es Kneuss, die Marke Kneuss Güggeli im hart umkämpften Pouletmarkt zu positionieren. Mittlerweile beschäftigt Kneuss rund 170 Mitarbeiter. Daniel Kneuss will das Wachstum nicht zu sehr forcieren. Dennoch beschäftigt er sich laufend mit neuen Ideen. Lesen Sie die einzigartige Erfolgsgeschichte des Daniel Kneuss auf den Seiten 19 und 21.