Gegen Ende 2019 öffnete das Tradinoi jeweils am Donnerstag- und Freitagabend als Weinlounge seine Tür. Bereits drei Monate später jedoch setzte die Corona-Pandemie diesem Vorhaben leider ein frühzeitiges Ende. Nach Aufhebung der Massnahmen dauerte es lange, bis sich das Lokal ...
Gegen Ende 2019 öffnete das Tradinoi jeweils am Donnerstag- und Freitagabend als Weinlounge seine Tür. Bereits drei Monate später jedoch setzte die Corona-Pandemie diesem Vorhaben leider ein frühzeitiges Ende. Nach Aufhebung der Massnahmen dauerte es lange, bis sich das Lokal bei den Musikanlässen langsam wieder zu füllen begann.
Doch nun nimmt Urs Weber, der Betreiber des «kleinsten, feinsten Kulturlokals im Aargau» einen neuen Anlauf, und das sogar mit einem erweiterten Konzept, welches jedoch recht einfach gehalten ist. Wie schon vorher werden Weine in vier Preiskategorien angeboten. Wer zuerst kommt bestimmt, welcher Wein an diesem Abend in der gewählten Kategorie ausgeschenkt wird. Wem dieser Wein nicht schmeckt, entscheidet sich für einen Tropfen aus einer anderen Kategorie. Für den kleinen Hunger gibt es neben Flammkuchen und dem Spezialitätenplättli neu nun auch ein feines Menü, liebevoll zubereitet vom Tradinoi-Koch Denis Lemut. Auch neu ist, dass jeweils am Donnerstag ab 19.19 Uhr eine kleine Darbietung von 10 bis 15 Minuten geboten wird. Das kann Musik sein, aber auch eine Lesung, eine kurze Comedy-Show, ein Reisebericht etc. Dazu werden natürlich noch Talente gesucht. Wer eine Idee hat oder gerne etwas darbieten möchte, meldet sich bei info@tradinoi. ch. Start ist am Donnerstag, 20. November, um 17 Uhr mit einem Begrüssungsdrink. Das Tradinoi-Team freut sich auf viel Besuch. (zVg)