Mit neuem Küchenchef in eine neue Ära
Bären-Wirt Harry Pfändler hat sich aus gesundheitlichen Gründen dazu entschieden per Ende Juni vom aktiven Berufsleben Abschied zu nehmen (der «Reussbote» berichtete). Die Frage nach dem Weiterbestand des ...
Mit neuem Küchenchef in eine neue Ära
Bären-Wirt Harry Pfändler hat sich aus gesundheitlichen Gründen dazu entschieden per Ende Juni vom aktiven Berufsleben Abschied zu nehmen (der «Reussbote» berichtete). Die Frage nach dem Weiterbestand des bewährten Boutique-Hotels hat sich inzwischen auch dank der engagierten Besitzerfamilie Zehnder geklärt. Mit der Gründung der Gasthof zum Bären Birmenstorf GmbH ist eine neue Grundlage geschaffen worden. Das ermöglicht Bea Pfändler den Betrieb, neu in der Funktion als Geschäftsleiterin, zusammen mit dem bestehenden Team ab Mittwoch, 2. August weiterzuführen. Während die Hotellerie unverändert bleibt, galt es vor allem die entstandene Vakanz in der Küche auf dem gewohnten Niveau wieder zu füllen, schreibt der Gasthof im aktuellen Newsletter. Sylvain Momberger, ein qualifizierter und erfahrener Küchenchef, wird alles daran setzen, die hohen Erwartungen an eine gewohnt stilvolle und gutbürgerliche Küche zu erfüllen. Dabei wird auch die Weinkarte in der bisherigen Form erhalten bleiben.
Reservationen sind bereits jetzt wieder möglich: Gasthof zum Bären, Birmenstorf, Telefon 056 201 44 00, kontakt@zumbaeren.ch. (zVg/red.)