Das Restaurant Gnadenthal öffnet diesen Winter seine Türen zu einem besonderen Erlebnis. Während die Küche des Restaurants umgebaut wird, bietet das Team um Andreas Grossmann, Leiter Hotellerie, ein Winterchalet-Erlebnis. Von Januar bis Mai 2024 werden sowohl die ...
Das Restaurant Gnadenthal öffnet diesen Winter seine Türen zu einem besonderen Erlebnis. Während die Küche des Restaurants umgebaut wird, bietet das Team um Andreas Grossmann, Leiter Hotellerie, ein Winterchalet-Erlebnis. Von Januar bis Mai 2024 werden sowohl die Hauptküche als auch die Restaurantküche saniert. Damit der Reusspark das Restaurant Gnadenthal nicht schliessen muss, steht von Dezember bis März ein Chalet mit Kapazitäten für bis zu 60 Gästen auf der Restaurantwiese.
«Unser Winterchalet ist nicht nur ein Ausdruck unserer Anpassungsfähigkeit, sondern auch ein Zeugnis für unsere Hingabe an die Gastronomie und unsere Gäste. Während des Umbaus unserer Restaurantküche wollten wir mit unserem Chalet eine Atmosphäre schaffen, die die Gemütlichkeit des Winters widerspiegelt», sagt Grossmann. Vom 1. bis zum 23. Dezember steht das Chalet exklusiv Gruppen (ab 30 Personen) zur Verfügung. Ab dem 26. Dezember bis 28. März 2024 findet der gesamte Betrieb des Restaurants aufgrund des Küchenumbaus im Winterchalet statt. (zVg)