Spargel mit Asiatischem Flair. Rezept für 4 Personen. Enthält pro Portion: 1 Protein, 1 Gemüse, 1EL Öl
Sesam-Pouletbrust mit grünem Spargel an Kokosmilch mit Chili
Spargel mit Asiatischem Flair. Rezept für 4 Personen. Enthält pro Portion: 1 Protein, 1 Gemüse, 1EL Öl
Zutaten
800 g grüner Spargel
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
1 Spritzer Zitronensaft
4 Pouletbrüstchen à 140 g
2 dl Kokosmilch
2 EL Sesamöl
1 Prise Salz
Die Pouletbrüstchen waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das untere Drittel vom Spargel schälen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Die Pouletstreifen mit einem EL Öl anbraten und wieder herausnehmen. Mit dem restlichen Öl die Spargelstücke, Chili und Knoblauch 2 Minuten anbraten, mit der Kokosmilch ablöschen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten fast gar kochen. Nun die Pouletstreifen wieder dazu geben und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken und servieren.
ParaMediFrom Baden
Täfernstrasse 1a | 5405 Baden-Dättwil
Telefon 056 470 00 08
baden@paramediform.ch | www.paramediform.ch/baden
Neu mit Zusatzversicherungsanerkennung